Общение на Elgorsk.ru: Кто так строит дороги? - Общение на Elgorsk.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто так строит дороги? Продолжение тротуара от школы до Кржижановской

#1 Пользователь офлайн   Ofa 

  • Мимо проходящий
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 31 Март 12

Отправлено 31 Март 2012 - 20:16

Уважаемая администрация г. Электрогорска!

Мы, жители домов 10 и 6 по ул. Кржижановского и прилегающих домов, безмерно благодарны администрации, что вы сделали пешеходную дорожку через пустырь от д. 10 к школе. Очень надеемся, что с таянием сугробов не сойдет и асфальт, положенный в ноябре месяце на снег.

Очень хотелось бы, чтобы благоустройство было все-таки доведено до конца, и лужа у 6-го подъезда д. 10 по ул. Кржижановского в начале этой дорожки была засыпана и заасфальтирована. Сейчас она завалена снегом и льдом, но осень и зима показали: ее глубина такова, что редкие машины рискуют ее переехать. Пешеходам приходится обходить лужу по газонам, а для мам с колясками это вообще непреодолимое препятствие.

Ниже специально представлены фотографии двора и пустыря, прилегающего к домам 10, 6, 5 и 4 по ул. Кржижановского. Как видно, пешеходная дорожка, которую мы все ждали давно, не решила всех проблем этой территории. До сих пор нет нормальной асфальтированной дороги для автомобильного транспорта от детского сада до двора между домами 6 и 10. Машины ездят здесь круглый год, ездят где попало, месят грязь, ломают деревья и кусты, посаженные жителями. Ладно бы автомобили ездили одним маршрутом, но из-за того, что их путь лежит по грунтовке, в распутицу каждый стремится проложить свою дорогу. Асфальтированная дорога здесь действительно необходима, она бы упорядочила автомобильное движение и уменьшила бы количество грязи. Могут ли жители района рассчитывать на то, что эта проблема будет решена?

Хотелось бы обратить внимание властей на то, что рядом с этим пустырем находится благоустроенная территория при Стахановском озере. Сюда, особенно летом, приезжает отдыхать огромное количество народу. В связи с этим, вероятно, имеет смысл сделать при новой дороге небольшую стоянку для машин отдыхающих. Чтобы последние, наконец, могли бы припарковать свой личный транспорт, не пытались бы вплотную подъехать к озеру и не раздолбали бы упомянутую выше пешеходную дорожку, прочность которой вызывает большие опасения за ее судьбу.




Прикрепленный файл  Строит-во-пешеходной-дорожки_11-11-2011.jpg (66,32К)
Количество загрузок:: 18 Прикрепленный файл  Строит-во-пешеходной-дорожки_11-11-2011_2.jpg (167,7К)
Количество загрузок:: 21


Последние работы по укладке бордюрного камня 11 ноября 2011 г.

Прикрепленный файл  Вид-двора-дома-10-и-6_31-03-2012.jpg (131,53К)
Количество загрузок:: 14


Вид двора между домов 10 и 6 и прилегающего пустыря. Машины ездят, где хотят.

Хотелось бы знать: собираются ли власти города довести благоустройство этой территории до конца? И когда?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей