Общение на Elgorsk.ru: Локальная сеть - Общение на Elgorsk.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Локальная сеть

#1 Пользователь офлайн   RUSaa 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 13 Апрель 05
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:09

Сделали с тов. сетку, а как забивать джеки по парам не знаем... Подскажите плиз!!!
Всё что не делается, то не делается.
0

#2 Пользователь офлайн   Cramac 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 30 Март 11
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 27 Июль 2006 - 23:48

обычно обжимают так:

бел/ор - оранж, бел/зел - синий, бел/синий - зеленый, бел/корич - коричн

и так с двух сторон если через свитч
0

#3 Пользователь офлайн   RUSaa 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 13 Апрель 05
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 28 Июль 2006 - 15:26

Без свича, Просто 2-а компа! Уже обжали, вроде коннектятся ( лампочки горят) А вот как настроить всё это??? Поможешь???
Всё что не делается, то не делается.
0

#4 Пользователь офлайн   Cramac 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 30 Март 11
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 28 Июль 2006 - 15:29

да без вопросов :lol:
пропиши ИП адреса в свойствах сетевого подключения (протокол tcp/ip)
адреса типо
192.168.0.1
на втором следовательно
192.168.0.2
маску везде
255.255.255.0
и все...
потом попробуешь пингануть второй компьютер:
пуск-выполнить-cmd
ping 192.168.0.2
если ответ пойдет, значит все ок, открываем шампанское и радуемся локалке :)
0

#5 Пользователь офлайн   RUSaa 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 13 Апрель 05
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 10 Август 2006 - 00:13

Проблема как всегда...
Сеть работает, всё качается, компы друг друга видят!!!
Так вот суть проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как по этойСЕТИ играть?????? Игрушки ставим, в их меню всякие фишки которые типа создать сервер - пподключиться к серверу... Не работают!!! Подскажите плиз что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что не делается, то не делается.
0

#6 Пользователь офлайн   Cramac 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 30 Март 11
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 10 Август 2006 - 00:27

Пробуйте конектится по ИП адресу, а не пользуя поиск ресурса в сети.
т.е. как в некоторых играх пишем в консоли:
connect 192.168.0.1
0

#7 Пользователь офлайн   RUSaa 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 13 Апрель 05
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 12 Август 2006 - 22:25

Да... Мы пытались в кал оф дюти и в нитфор последний.... Нет помойму там функции коннектица через IPшник... Мля, ну както это должно ведь по другому работать!!!???
Может по башне этой процессорной бабахнуть чем тяжёлым, как по советскому ТВ??? Они вроде после этого работали:(
Всё что не делается, то не делается.
0

#8 Пользователь офлайн   Neozzz 

  • Самый главный
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 820
  • Регистрация: 22 Март 02
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 14 Август 2006 - 13:27

RUSaa сказал:

Да... Мы пытались в кал оф дюти и в нитфор последний.... Нет помойму там функции коннектица через IPшник... Мля, ну както это должно ведь по другому работать!!!???
Может по башне этой процессорной бабахнуть чем тяжёлым, как по советскому ТВ??? Они вроде после этого работали:)


Может порты закрыты?
К примеру в XP - встроенный брандмауэр будет блокировать
0

#9 Пользователь офлайн   Dmitriy 

  • Флудер нашего городка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 663
  • Регистрация: 30 Декабрь 03
  • ГородMoscow

Отправлено 14 Август 2006 - 15:32

RUSaa сказал:

Да... Мы пытались в кал оф дюти и в нитфор последний.... Нет помойму там функции коннектица через IPшник...

Как это нет? Cramac уже всё написал. Ещё раз.
1.Запускаем Call of Duty.
2.Жмём тильду "~"
3.Пишем \connect 192.168.0.1 (если вы такие адреса назначили)

и ещё
киньте сюда копию экрана со следющим
1. давите "пуск"
2. "выполнить"
3. в окошке пишем cmd и давим клавишу enter
4. в открывшемся черном окошке пишем "ipconfig /all"
5. всё что там понапишется - кидайте сюда
0

#10 Пользователь офлайн   RUSaa 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 23
  • Регистрация: 13 Апрель 05
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 23 Август 2006 - 20:15

В след раз.... Комп у меня систер конфинчковала...:D
Мля!!! Но на денюху в сентябре себе новый возьму, и тема продолжится:-)
Всё что не делается, то не делается.
0

#11 Пользователь офлайн   SabMeance 

  • Мимо проходящий
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 06 Ноябрь 10

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 06:11

Если локальная сеть обшественая.. соседи т тп.. то незарекайся.
Оптимальная боле мение зашита, это поставить какойнить простенкий роутер на локальную сеть.

PS: Если у тебя безлим, то незаморачивайся и не жадничай
_________________
Элитная продажа недвижимости крым через агенства недвижимости!
0

#12 Пользователь офлайн   Cramac 

  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 30 Март 11
  • ГородЭлектрогорск

Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:29

своя локалка уже не актуальна, с широким выбором интернет сетей...
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей